Cet évènement est terminé.

Les superaliments (HEH)

Conférence

Publics : 5e secondaire, 6e secondaire, Curieux

Calendrier Le 26 mars 2021 (14:00 à 15:30)

Localisation En ligne

Durée :

Retour à l'activité Printemps des Sciences – Édition 2021

Les superaliments

Pascale Robience , diététicienne Haute École Condorcet, va aborder “Les superaliments ». Les superaliments préviendraient les risques de cancer et protègeraient le système cardiovasculaire.

Avocat, graines de chia, baies de goji, chou kale,….. ont envahi les assiettes.

Ces super-aliments sont-ils vraiment des boosters de forme ou simplement une tendance de mode ?

Qui sont-ils ?

Quel avenir ont-ils dans notre alimentation ?

Ateliers organisés par : Haute Ecole en Hainaut – HEH

Public : 5e et 6e secondaire et grand public.

Durée : 1h30

Séances proposées : en distanciel

Pour tout renseignement contacter : Anne-Sophie Deprez anne-sophie.deprez@heh.be

Cette activité est proposée dans le cadre du Printemps des Sciences 2021

Partenaires