Cet évènement est terminé.

Les insectes : la nourriture du futur

Atelier scolaire

Public : Curieux

Calendrier Le 25 mars 2023 (10:00 à 16:00)

Localisation rue Paul Pastur 11, 7800 Ath

Durée : 6h

Retour à l'activité Printemps des Sciences – Édition 2023

Les insectes : la nourriture du futur

 
Cette activité a pour objectif de découvrir le monde fascinant de l’entomophagie à travers le monde. En effet, les insectes comestibles sont consommés sous toutes les formes et à toutes les sauces. A partir de différents indices, essayez de retrouver les insectes consommés dans des recettes traditionnelles sur différents continents. Cette activité a pour objectif de découvrir le monde fascinant de l’entomophagie à travers le monde. En effet, les insectes comestibles sont consommés sous toutes les formes et à toutes les sauces. A partir de différents indices, essayez de retrouver les insectes consommés dans des recettes traditionnelles sur différents continents.
 

Date(s) : 25-03-2023 (de 10 à 16H)

Atelier organisé par : Haute Ecole Provinciale de Hainaut – Condorcet

Publi(c) : Tout public

Durée : 15 minutes

Nombre d’élèves max. : Pas de limitation

Type(s) d’activités : Démonstration et dégustation

Pour tout renseignement contacter : Sylviane Delannay – sylviane.delannay@condorcet.be

Cette activité est proposée dans le cadre du Printemps des Sciences 2023

Partenaires