MISE EN ÉVIDENCE PAR TECHNIQUE IMMUNO-ENZYMATIQUE D’ALLERGÈNE CACAHUÈTE DANS UN ALIMENT
Laboratoire
Public : 5 & 6e secondaire
Le
24 mars 2025, 25 mars 2025, de 09:30 à 15:30
11 Rue Paul Pastur, 7800 Ath
Durée : 2h30
Cet événement est gratuit
Retour à l'activité Les écoles au Printemps des Sciences – Édition 2025
Mise en évidence par technique immuno-enzymatique d’allergène cacahuète dans un aliment
–
Date(s) : le lundi 24 mars de 9h30 à 12h & de 13h à 15h30. Le mardi 25 mars de 13h à 15h30.
Atelier organisé par : HEPH Condorcet – Implantation d’Ath
Public(s) : 5e & 6e secondaire
Durée : 2h30
Nombre d’élèves max. : 14
Type(s) d’activités : labo
Pour tout renseignement contacter : Valène François – valene.francois@condorcet.be
–
Cette activité est proposée dans le cadre du Printemps des Sciences 2025