Cet évènement est terminé.

Cassons la croûte

Atelier scolaire

Public : Curieux

Calendrier Le 25 mars 2023 (10:00 à 16:00)

Localisation rue Paul Pastur 11, 7800 Ath

Durée : 6h

Retour à l'activité Printemps des Sciences – Édition 2023

Cassons la croûte

 
Cette activité permettra de découvrir les farines et en particulier celles utilisées dans la fabrication du pain:
les participants auront l’occasion de mettre la main à la pâte et d’apprendre à connaître les types de céréales et les sortes de farines, de déguster les pains au levain et à la levure, de tester la présence ou l’absence de gluten… au boulot car on a du pain sur la planche!
 

Date(s) : 25-03-2023 (de 10 à 16H)

Atelier organisé par : Haute Ecole Provinciale de Hainaut – Condorcet

Publi(c) : Tout public

Durée : 15-30 minutes 

Nombre d’élèves max. : Pas de limitation

Type(s) d’activités : Atelier interactif et dégustation

Pour tout renseignement contacter : Sylviane Delannay – sylviane.delannay@condorcet.be

Cette activité est proposée dans le cadre du Printemps des Sciences 2023

Partenaires