Les superaliments (HEH)
Conférence
Le 26 mars 2021 (14:00 à 15:30)
En ligne
Durée :
Retour à l'activité Printemps des Sciences – Édition 2021
Les superaliments
Pascale Robience , diététicienne Haute École Condorcet, va aborder “Les superaliments ». Les superaliments préviendraient les risques de cancer et protègeraient le système cardiovasculaire.
Avocat, graines de chia, baies de goji, chou kale,….. ont envahi les assiettes.
Ces super-aliments sont-ils vraiment des boosters de forme ou simplement une tendance de mode ?
Qui sont-ils ?
Quel avenir ont-ils dans notre alimentation ?
–
Ateliers organisés par : Haute Ecole en Hainaut – HEH
Public : 5e et 6e secondaire et grand public.
Durée : 1h30
Séances proposées : en distanciel
Pour tout renseignement contacter : Anne-Sophie Deprez anne-sophie.deprez@heh.be
–
Cette activité est proposée dans le cadre du Printemps des Sciences 2021